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  • Miel d'acacia

    C'est le trésor de la ruche ! Miel monofloral obtenu à partir du nectar des fleurs d'acacia. Clair et translucide, il reste longtemps liquide grâce à son taux de fructose. Doux et délicat, sa richesse en sels minéraux et son faible indice glycémique en font un miel doté de nombreux bienfaits. Un délice en accompagnement d'un chèvre frais !

  • Miel de Sarrasin

    Miel de caractère, de couleur brune aux reflets roux qui saura vous surprendre ses saveurs puissantes aux notes boisées. Riche en fer, en manganèse et en antioxydants, le miel de sarrasin possède de nombreuses vertus thérapeutiques : il aide à lutter contre l'anémie, il renforce les os, le système immunitaire et digestif. 

  • Miel de prairie

    C'est un miel "toutes fleurs" aux parfums doux et délicats. Il est récolté à la fin du printemps dans un emplacement entouré de prés et préservé des cultures où les abeilles ont accès à une grande richesse florale. Onctueux, il se tartine facilement et se dissout aisément dans les boissons chaudes.

  • Miel d'été

    Ce miel de bourgogne a une robe foncée et des arômes boisés et ensoleillés. Liquide, il se cristallisera naturellement au fil des semaines. Ce miel est un mélange unique de nectar et de miellat récolté en lisière des bois. Très riche en nutriments, en vitamines et en antioxydants, il vous apportera de précieux bienfaits tout en vous offrant une expérience gustative unique.

  • Miel de printemps

    Produit à partir des fleurs de colza, d'aubépine et de fruitiers, c'est le premier miel de l'année !  De couleur jaune clair, ses arômes sont doux, variés et sa texture est très agréable en bouche. Sa cristallisation est rapide et naturelle. Onctueux et riche en oligoéléments (calcium et bore), il est idéal pour les tartines du petit déjeuner ou pour sucrer les boissons chaudes.

  • Miel de Fleurs

    Miel toutes fleurs au mélange subtil et équilibré de différents nectars comme la ronce ou le framboisier. Plus doré et parfumé que le miel de printemps, il est naturellement frais en bouche et il se tartine facilement grâce à sa texture onctueuse. Source d'énergie et doté de nombreux bienfaits pour la santé c'est le miel "familial" par excellence.

  • Pâte à tartiner miel chocolat noisette

    Succombez à ce mélange gourmand de miel d'acacia, de noisettes et de chocolat noir. Délicieux sur du pain frais ou des crêpes, cette préparation fera le bonheur des petits comme des grands !

    Ingrédients: Miel, purée de noisettes, chocolat noir, cacao en poudre

  • Pâte à tartiner miel chocolat noisette

    Faites le plein d'énergie avec cette savoureuse association miel et fruits secs. Cette préparation est un pur délice pour les papilles et un concentré de bienfaits pour la santé.

    Ingrédients: Miel, purée d'amandes

  • Pâte à tartiner miel et Noisettes

    Du naturel, rien que du naturel !

    Un délicieux mélange de notre miel avec des noisettes torréfiées à tartiner ou à manger directement à la cuillère. Irrésistible sur une crêpe chaude !

    Ingrédients: Miel, purée de noisettes

  • Caramiel

    Merveilleuse rencontre entre du miel et du caramel salé. Cette pâte onctueuse est idéale pour les tartines ou pour enrichir vos desserts.

    Ingrédients: sucre, miel, sirop de glucose, crème fraiche, beurre, fleur de sel

  • Pain d'épices nature

    Dégustez un vrai pain d'épices sans sucre ajouté, ni matière grasse et confectionné avec une farine locale. Moelleux à souhait du fait de sa richesse en miel, il est délicatement parfumé grâce à un subtil mélange d'épices.

    Ingrédients: farine de blé, farine de seigle, miel, lait, épices, bicarbonate de sodium

  • Pain d'épices aux différentes saveurs

    Associez un texte à une image pour mettre en avant le produit, la collection ou l’article de blog de votre choix. Ajoutez des informations sur la disponibilité ou le style. Vous pouvez même fournir un avis.

  • Madeleines au miel

    Régalez- vous avec ces madeleines ultra moelleuses fabriquées par nos soins ! Elles feront le bonheur des gourmands à l'heure du thé. A déguster matin, midi et soir !

    Ingrédients: farine de blé, œufs, sucre, miel, sirop de glucose, beurre, lait, levure, amande amère.

  • Croquants au miel et aux amandes

    Découvrez ou redécouvrez cette gourmandise traditionnelle de Provence délicatement parfumée à l'orange. Sa texture craquante grâce à sa richesse en amandes, associée à la douceur du miel fait de ce biscuit un accompagnement idéal à l'heure du thé ou de la pause café.

    Ingrédients: amandes, farine, sucre, miel, œufs, huile de tournesol, huile d'olive, levure, orange

  • Bonbons miel et sève de pin

    En plus d'être un vrai régal pour le palais, ces bonbons offrent un mélange parfait pour adoucir la gorge et éclaircir la voix.

    Ingrédients: sucre, sirop de glucose, miel, arôme de bourgeon de sapin

  • Bonbons Miel Propolis

    La douceur du miel associée aux propriétés antiseptiques de la propolis font de ces bonbons un allié indispensable pour lutter contre les maux de gorge.

    Conditionnés en pot de verre pour une meilleure conservation du produit.

    Ingrédients: sucre, sirop de glucose, miel, extrait naturel de propolis.

  • Bonbons fourrés au miel

    Fondants et savoureux, de véritables gourmandises garanties sans colorants ni conservateurs.

    Ingrédients: sucre, miel 30%, sirop de glucose